Mon Panda / Mon compte

Changer de sexe

Il n'est pour le moment pas possible de changer le sexe de ton Panda. Fais attention à bien le choisir lorsque tu crées ton Panda.

Changer de nom de Panda

Une fois que tu as choisi ton nom de Panda, tu ne peux plus le changer. Alors fais attention à bien le choisir et à ne pas choisir de nom qui pourrait offenser les autres Pandas.

Changer de mot de passe

Tu peux facilement changer ton mot de passe. Suis simplement les instructions données sur la page de configuration.

Changer de date d'anniversaire

Une fois que tu as donné ta date d'anniversaire lors de ton inscription, tu ne peux plus la changer. Fais donc attention à l'inscrire correctement quand tu crées ton Panda.

Changer d'adresse e-mail

Tu peux changer ton adresse e-mail sur la page de configuration mais pour des raisons de sécurité, il faut que tu puisses encore avoir accès à ton ancienne adresse e-mail. Si ton ancienne adresse e-mail n'est plus valide, merci de bien vouloir contacter notre service d'assistance.

Newsletter et e-mails de Panfu

Tu peux choisir si tu veux recevoir des e-mails ou des newsletters de Panfu. Va simplement sur la page de configuration et choisis tes préférences.

Je n'ai pas reçu le cadeau de la newsletter

Assure-toi de bien avoir ouvert le lien dans la newsletter. Sur la page qui s'ouvre, connecte-toi au jeu avec le nom d'utilisateur et le mot de passe du Panda qui a reçu l'e-mail. Seul cet utilisateur peut obtenir le cadeau. Note bien : tu peux seulement demander le cadeau dans les 7 jours qui suivent la réception de la newsletter.