Problèmes de connexion

Je ne peux pas me connecter à Panfu

Tu n'arrives plus à te connecter et un message indique qu'il y a une erreur dans ton pseudo ou ton mot de passe ? Vérifie que tu les as entrés correctement, en faisant attention aux lettres en majuscules et en minuscules.

Mot de passe incorrect

Si tu as bien vérifié ton mot de passe et que tu n'arrives toujours pas à te connecter, tu peux le modifier en cliquant sur "Mot de passe oublié" sous le champ de connexion.

Mon jeu ne se charge pas

Si ton jeu ne se charge pas et si tu reçois un message indiquant que tu as perdu la connexion, cela peut être un problème temporaire. Essaye à nouveau.

Cela ne fonctionne toujours pas ? Nous te recommandons de supprimer la mémoire cache et les cookies de ton navigateur.

Si ça ne marche toujours pas, vérifie les logiciels de sécurité qui sont installés sur ton ordinateur et qui peuvent bloquer le jeu. Regarde les liens vers les configuration pare-feu, logiciel contrôle parental, et conditions préalables au système si tu as besoin d'aide.

Configuration pare-feu

Afin de pouvoir jouer à Panfu, il faut que tu autorises certains ports et sites internet dans ton pare-feu :
Ouvre les ports 5556-5570 pour les trafics TCP d'entrée et de sortie.
Autorise les connexions aux sites suivants : content.panfu.com et info.panfu.fr

Logiciel de contrôle parental

Tes parents agissent dans ton intérêt, il est donc possible qu'ils aient installé un logiciel de contrôle parental qui n'affichent que des sites sélectionnés. Pour pouvoir jouer à Panfu, demande-leur simplement d'autoriser les sites internet content.panfu.com et info.panfu sur ton ordinateur.

Wi-Fi & Éthernet

Tu surfe via une connexion sans fil ? Essaye avec un câble Ethernet ! Cela améliorera sûrement la vitesse de jeu. Une connexion Wi-Fi peut vite devenir instable et interrompre ta session sur Panfu.

Flash manquant

Il te faut une version actuelle d'Adobe Flash Player pour pouvoir jouer à Panfu. Si tu reçois un message d'erreur te demandant d'installer Flash sur ton ordinateur, clique .