Problème technique

Comment installer Flash

Pour pouvoir jouer à Panfu, tu as besoin de la version la plus récente de Adobe Flash Player. Si tu ne l'as pas déjà installée, tu peux la télécharger gratuitement . Il suffit de suivre les instructions Adobe ou de demander de l'aide à tes parents.

Retire la mémoire cache et les cookies de ton navigateur

Si quelque chose ne fonctionne pas, supprimer la mémoire cache ou les cookies de ton navigateur internet peut souvent aider. Les instructions pour supprimer la mémoire cache et les cookies sont spécifiques à chaque navigateur. Tu trouveras les instructions pour les deux navigateurs les plus utilisés ci-dessous. Si aucune de ces instructions ne marche pour toi, tu peux les trouver pour ton navigateur en ligne en procedant ainsi :

1) Dans Internet Explorer (IE 8) :
Va dans Sécurité > Supprimer l'historique de navigation. Dans la fenêtre "Fichiers internet temporaires" et "Cookies," clique sur Supprimer.

Dans des versions plus anciennes d'Internet Explorer :
Clique sur Outils > Options internet. Choisis "Supprimer l'historique de navigation" et clique sur OK.
Redémarre ton navigateur et connecte-toi à Panfu.

2) Dans Mozilla Firefox:
Clique sur Outils > Supprimer l'historique de navigation. Dans la fenêtre "Fichiers internet temporaires" et "Cookies," clique sur Supprimer/OK. Redémarre ton navigateur et connecte-toi à Panfu.

Si tu as un doute, demande l'aide de tes parents.

Panfu met trop de temps à charger

Si Panfu est anormalement lent, vérifie d'abord ta connexion internet. Si tu es connecté sans fil via le Wi-Fi, il vaudrait peut-être mieux utiliser un câble réseau LAN à la place. Cela devrait augmenter la vitesse de chargement de Panfu.

Toujours trop lent? Essaye de rendre Panfu plus rapide en fermant toutes tes autres applications.

À l'aide, ma connexion a été interrompue

Si tu reçois un message comme quoi tu as perdu ta connexion lorsque tu essayais de te connecter à Panfu, cela peut simplement être un problème temporaire.
Si cela se reproduit souvent, nous te suggérons de supprimer la mémoire cache et les cookies.

Liste de contrôle de logiciel & conditions préalables

Pour pouvoir jouer à Panfu, tu as besoin de ce logiciel:

Un navigateur récent (Internet Explorer 8, Firefox 3.6, Opera 10).
La version actuelle de Adobe Flash Player. Clique si tu as besoin d'aide pour l'installer.